
「이천」이라면, 그냥 유명한 것이 도기이며, 쌀밥이 아닌가! 언제든지 이천도기축제에 가 그러나 축제 자체는 좋지만 매번 배가 고분에서 열린 이천 도자기 축제 레스토랑 매번 실패를 했어요. 그런 난 이번에는 마침내 성공입니다. 부를 수 있는 곳을 발견했습니다.
다른 공인석 냄비 매니아인 난 꾸준히 인터넷 정보를 찾는 동안 다른 사람들 추천을 받고 여러 곳에 다녀오고 있습니다. 그 중에서도 이번에 내 레이더 네트워크에 딱 걸린 장소는 예파크 도기 축제 회장에서 단 5분밖에 걸리지 않는다 진미밥이었습니다. Seocheon IC에 정말 가까워서 밥먹어 딱 고속도로를 타면 딱이에요.
20년 이상 이곳에 있던 레스토랑이라고 그래서, 내부도 세월입니다. 흔적이 꽉 찼습니까? 물론 피커와 현대적인 인테리어 레스토랑도 많지만 가끔 교외에 집이 오히려 음식처럼 느껴질 때 있었습니다. 덧붙여서 테이블은 120 정도가 되는 것 맞습니다.
밥 자체가 메인이며 정식 메뉴는 여러가지 준비되어 있었습니다. 우리는 고기보다 물고기를 좋아한다. 그래서 이번에는 보리 공식으로 2인분을 주문했습니다. 덧붙여서 모든 식사는 반드시 1명 세트로 주문해야 함 꼭 기억하세요!
보리 드릴링을 주문하고 그것을 얻으십시오. 싼 녹차 한 개를 받았습니다. 뚜껑을 열고 냄새를 씹자마자 고소한 녹차의 향기가 퍼지고, 상쾌한 밥 지루하지 마세요. 하고 싶었어요.
덧붙여서 이쪽은 주문한 메인 메뉴 이외에 다양한 전식이 나와 배를 든든하게 채울 수 있었습니다. 할 때 확고한 양육 두부구이, 언뜻 보면 길은 김치와 나온 1상이 확실히 먹기 어려웠습니다.
굴을 좋아하는 나에게는 매우 기쁩니다. 어리 석고 이렇게 푹신 푹신했습니다. 어리석은 맛이 없으면, 하기 쉽습니다만, 양념으로 튀어나와도 잘 잡습니다. 주어지거나 호소하면서 달콤한 굴 조화로운 젓가락 양념 조화가 정말 예술이었습니다.
도토리도 깨끗한 그릇에 훌륭하게 플레이팅되어 나왔습니다. 반찬도 맛있지만 전채 요리로 먹어도 아주 좋은 도토리도 끝 쓴 향기가 적당히 나왔다. 야채와의 조화가 좋았습니다.
특히 이 순두부가 정말 먹으면 먹을 정도로 요물이라고 생각했습니다. 두부를 좋아하는 나에게 호소하면서 따뜻한 순두부는 정말 제일 마음에 들은 전채 메뉴가 아닐까 생각합니다. 이해하면 이천 도자기 축제 레스토랑에서 스스로 만든 순두부라고 합니다.
그건 그렇고, 비누 밥은 주문을 받고 나서 올려보면 10분 정도 지나 나온 것 같습니다. 뜨거운 돌 비누에 매끈한 쌀 그래서 역시 쌀은 이천에서 먹는 것이 제대로 하고 싶었습니다.
나는 가지에서 말린 가지 요리까지 모두 좋아하는 가지 요리 애호가입니다. 가지는 식감 때문에 부른다 편리한 것 같지만 항상 가지를 좋아합니다. 아니 한 줄도 여기 가는 요리는 좋다 먹었습니다.
이런 절임 물류 요즘 향토 식당인가? 만나기는 어렵지만 너무 다양한 메뉴에서 나왔기 때문에 맛볼 즐거움이 있었어요. 도시 생활이기 때문에 먹기가 어렵습니다. 고추는 매운하면서도 비싼 끝입니다. 밥이 당겨?
무엇보다 이렇게 이름을 모르는 허브 종류가 많이 나와서 만족했습니다. 몸에 좋은 허브이지만 사실 도시에서는 이렇게 다양한 허브를 만지는 것도 어렵습니다. 현실이 아닌가?
스스로 말린 허브이므로 묵은 허브 특유의 냄새도 하나도 나오지 않는 것이 전체적으로 관리가 좋았다고 생각합니다. 각 허브의 특성에 따라 가도 조금씩 다르다. 받는 디테일한 정중함도 두드러졌습니다.
특히 도시 생활을하고 있다면, 정말 먹기 어렵습니다. 짜내지 않고 구제한 정국장 오랜만에 먹었지만 생각보다 냄새가 많이 하지 않고 좋았습니다. 이해하면 간장에서 고추장과 된장도 스스로 만들어서 사용한다고 말하지만 그래서 정말 집에서 잘 만들어진 정국장 한 그릇을 먹는 기분이었습니다.
이천 도자기 축제 레스토랑은 특히 허브 좋아하는 부모님과 함께 오면, 좋다고 생각합니다. 스스로 농업을 짓거나 말릴 때까지 허브를 하나하나 정중하게 내주시는데, 무엇보다 만족했던 것은 재료 본래의 맛을 그대로 느낄 수 있도록 요리 포인트였습니다.
함께 갔던 한 줄도 정말 오랜만에 맛있어 주먹밥 한 끼를 먹는 마음이기 때문에 마음까지 든든해지는 기분이었다고 합니다. 시골 쌀에서 자주 볼 수 있는 마른 김도 어쨌든 끔찍하게 내놓은 것이 아니라 얼마나 만족했는지 모르겠습니다.
이천 도기 축제 미식가 김치도 직접 절임 감사합니다. 맛이 좋았습니다. 중국산 김치만의 촉촉한 맛이 없다 김치 하나만으로도 비누밥의 그릇은 그냥 상처받을 수 있다고 생각합니다.
그 중에서도 내가 처음 먹었던 이 허브, 매우 맛있었기 때문에, 어떤 허브인가. 했습니다. 울릉도에서만 볼 수 있는 봄 허브 전채 허브라고합니다.
허브에 맛을 넣은 것 뿐이었습니다. 이렇게 상쾌한 향기가 나는 새콤달콤한 잘 어울리는 맛이 특색있었습니다. 한번 이 새로운 재료를 만나자 볼 수 있는 것은 이런 식당에서만 경험할 수 있습니다. 어떤 묘가 아닌가 생각합니다.
이렇게 주위에 깔린 가랑이를 한입씩 먹으면 있나요? 원래 메인은 고기나 생선이어야 합니다. 여기는 너무 허브와 야채 반찬입니다. 밥이 다른 천지가 되면, 늦게 눈이 간 것 같습니다.
통통한 보리와 함께 먹는 것이 좋습니다. 파김치도 그릇 가득, 가끔 함께 먹으면 별미가 별로 없었어요. 물결 자체의 맛과 직접 만든 조미료의 조화를 좋아하기 때문에, 파김치에 맛을 낼 수 있었어요.
파김치와는 다른 팜팀, 최근 야채 가격이 많이 올랐다는데 확실히 농업을 직접 지어 반찬을 해줘. 전체적으로 풍부한 느낌이 가득했습니다.
다른 밥은 몰라도 비누밥은 이렇게 국수를 만들어 먹어야한다는 것을 아십니까? 윤기가있는 쌀이 그대로 비누에 밀려 누룬지의 호화로운 향기까지 이어진다. 아무리 배가 고프다고 생각해도 숟가락 멈출 수 없잖아요?
이 자매와 함께 허브와 2차전 처음 보면 어느새 폭발하는 배 느낄 수 있습니다. 가슴 팍이면서도 건강하고 재료 본래의 맛을 그대로 살린 반찬 정말 계속 손이 간 이천의 새로운 밥상 그렇지 않았다.
각종 장류에서 두부까지 직접 맛있게 만드는 것은 대단하다고 생각했지만, 알면 세계 한식 대회에서 무려 2년 연속 대상을 받았습니까? 내가 가장 좋아하는 한국 음식 고수분 음식으로 먹고 만족 예, 보람이 있습니다.
이천 도자기 축제의 레스토랑 믹스 커피와 아메리카노까지 먹을 수 있습니다. 벽이있는 곳이었습니다. 엄청나게 아이스크림을 별도로 구입하십시오. 먹고 마을에서 키운 농산물에서 참기름과 소금유까지 판매 보트에서 포켓까지 편안하게 채울 수 있는 곳이 아닐까 생각합니다.
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