
산호뎅
외부
내부
산호동 선술집 산호초의 내부는 작고 재미있다. 개별 테이블은 없습니다. 작고 작은 분위기에 아기의 일본풍 소품으로 인테리어를 두고 마치 일본에 온 것 같습니다. 느낌이 풍기는 개인적으로는 산호뎅그의 BGM을 매우 좋아합니다. 12월 겨울을 알리는 곡선곡이었습니다 :)
인테리어가 아기에게 한 일 카메라를 죽일 수밖에 없습니다. 나는 작고 아기의 이자카야를 사랑합니다 :) (내부 사진만 가득합니다)
메뉴 패널
메뉴를보고 메모 용지에 쓰고 상사에게 바칩니다. 상사가 혼자 운영하는 곳입니다. 안주 요리 시간이 좀 걸립니다 <주문 이력> 오뎅 모리아 와세 쿠시카츠 6종 크래커 감자 샐러드 테바사키 아사히 레드 아이 멜론 크림 소다
알코올 아사히 레드 아이
<아사히 레드아이> 정말 신경이 쓰인 아사히 레드아이 토마토 맥주라는 맥주입니까? 일본 편의점에서 캔맥주에서 구입하실 수 있습니다. 아사히 레드 아이는 토마토의 맛이 제대로 느껴진다. 아니, 은은하게 토마토의 향기가 나오고, 부드러운 아사히 맥주에서 목마르고 좋았습니다. 기대에 부활을 확실히 ㅎㅎㅎ 이제 한 잔 추가했습니다
<멜론 크림 소다> 달콤한 멜론 소다입니다. 너무 깨끗하게 해주셨어요 ㅎㅎ
분비액
국물을 따로 따라. 부족하면 언제든지 보충 가능 어태치먼트를 천천히 주시기 때문에 별도로 리필할 수 없었습니다.
알고리즘을 점령한 오뎅탕 드디어 받아들였다 ㅎㅎㅎ 수프를 북돋우고 식히는 개별화로에 불을 붙이십시오. 내 추운 날 뜨거운 오뎅 수프 수프는 매우 진국이었습니다 :)
일본인이 일등으로 꼽는 스프의 걸쇠는 다이콘이라고합니다! 왜 모두 극찬하는지 알았다고 생각했습니다. 한입 곰 무는 순간 수프가 단단히 나온다. 시원한 무!
키리모치유브 모치킨 척이라고합니다. 나는 이것이 가장 맛있었습니다. 확고한 떡과 수프 가득한 유부녀 조합은 아주 좋습니다.
일본 블로그를 보면 많이 나오는 일본의 옴크한펜 맛이 굉장히 신경이 쓰인ㅎㅎ 통통한 식감으로 호조는 없습니다. 기타 달걀(달걀), 곤약, 치쿠와, 카모쿠 등 듬뿍 들어있어 선택할 수있는 재미도 있습니다. 추운 겨울에 딱 맞는 안주로 추천합니다
얇게 튀긴 옷을 입은 버섯 싱싱한 식감이 큰 히트입니다 왜 최고의 메뉴인지 알았습니다. 튀김 색으로 보이십니까? 산호동이 사카야 산호 뎅기에서는 깨끗한 기름에 튀겨주고 기름을 꾸준히 신경쓰고 관리하고 있다고 합니다.
토마토도 튀겨주세요. 무엇이든 튀기면 맛있지만 토마토는 조금 익숙하지 않습니다. 맛있었습니다 ㅎㅎ 나머지 버섯도 맥주 안주로 먹는 것이 좋았습니다.
<크래커 감자 샐러드> 나의 운명 같은 메뉴 감자 샐러드 ㅎㅎㅎ 감자 사라 위에 체다 치즈 소스, 구운 베이컨을 줍니다.
크래커에 사라진 왕창 최고의 음료입니다. 샐러드에 뿌린 체다 치즈 소스와 구운 베이컨 믿을 수 없을 정도!
<데라사키> 닭 날개에 특제 소스 소스와 후춧가루를 뿌린 맥주 도둑의 메뉴입니다만 ㅎㅎ 안주가 모두 맛있었기 때문에 배가 났지만, 테바사키를 마지막으로 주문했습니다 ㅎㅎ 소스 소스는 간장 기반으로 매우 매운 소스입니다. 이 소스의 탓인지 약간의 것이 맥주 도둑입니다. 소스와 후추 모두 꽤 잘 어울렸습니다.
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