
안에 들어가서 휴식을 취할 수 있도록 의자도 많이 설치해 두었습니다. 규모가 너무 큰 곳이므로 대기하는 공간이 설치되어 있는 것이 매우 마음에 들었습니다.
한편으로는 카트를 타기 전에 착용해야 하는 장비가 바구니에 넣어 정돈되어 있었습니다. 어떤 바구니에 무엇이 들어있는지 한눈에 알기 쉽게 정리하고 있고, 외형에도 좋았습니다.
윈트 1947에서는 서바이벌 체험장까지 즐길 수 있어 다양한 폭이 꽤 넓었습니다. 체험장이 다양하기 때문에 장바구니뿐만 아니라 즐길 수 많아 매우 좋다.
게다가 3만평이라는 대규모 규모로 만들어진 윈드 1947은 아시아에서 가장 긴 코스를 보유한 제주도 유일한 회로형 레이싱 카트장이기도 했습니다.
장바구니를 타기 전에 직원이 탑승에 관한 안전 교육을 자세히 받는 데 걱정할 필요가 없었습니다. 코스도 다양하게 장식되어 있기 때문에, 멀리 보이는 경치까지 매우 끝났습니다.
윈드 1947에서 바람 사이를 즐겁게 질주 한 후, 우리는 블러섬 꽃 이피다로 향했습니다. 외석 근처에 위치해 있어 걷기에도 매우 좋은 장소였군요.
우리는 꺼낸 틈이었기 때문에 맛있는 음식을 주문해 보았습니다. 이그베네딕트와 여기 시그니처 메뉴인 제주 바구니는 제주만의 분위기를 풍기고 있었습니다.
차가운 야채의 샐러드와 농후한 크로켓, 그리고 떡과 주먹밥이 옹기 끓는 모이는 비주얼이 어떻게 먹고 싶어졌는지 코끝을 문지르는 향기도 장난이 아니었습니다.
우선, 반으로 자른 크로켓은 안이 가득하고, 표는 바삭 바삭하고 남녀 노소 좋아하는 맛이었습니다. 소스도 부드럽고 살짝 매운 맛도 감돌고 궁합이 잘 맞았습니다.
떡과 주먹밥은 조금 조개에 간이되어 있어, 단지 먹어도 정말로 꿀 맛이었지요. 소스를 살짝 올려 입안에서 직행해주고, 이 조합도 입맛을 사로잡는 것이 매우 끝났습니다.
이어서 즐긴 달걀 베네딕트는 부드러운 브리오슈에 실린 슬란을 깔끔하게 해주면 고소한 맛이 제법이었지요. 언뜻 보면 고무 김도는 비주얼은 빨리 흡입하고 싶어졌다.
먹기 쉽고 잘라 야채와 베이컨 등으로 찍어 맛있었습니다. 부드러운 맛이 은은하게 퍼지는 것이 역시 인정되는 서귀포 음식임을 증명하고 있는 것 같았습니다.
공복을 치유하고 실내 레저 스포츠를 즐기기 위해 발을 디딘 것은 제주 실탄 사격장입니다. 넓은 주차장과 거대한 규모의 건물에 들어가는 순간부터 설렘을 확실히 안아주었습니다.
이곳은 권총의 실탄 사격이나 비비탄 등 다양한 사격을 즐길 수 있는 색다른 관광 명소로 유명한 곳입니다. 실탄 사격을 이용하기 위해서는 신분증명서를 반드시 지참해야 하므로 방문 전에 참고해 주십시오.
벽면에는 다수의 손님이 쏘아 간 종이의 흔적도 발견할 수 있었습니다. 점수가 모두 높아서 저도 잘 자주 찍고 싶다는 마음이 솟아나왔을 뿐입니다.
권총 실탄 사격 전 직원의 안내에 따라 주의 사항을 숙지한 후 방탄복과 귀마개를 착용해 주었습니다. 권총 사격시 소리가 크기 때문에 귀마개는 반드시 필수 착용해야한다고 말했습니다.
두고 있는 실탄을 보고 있으므로 긴장감이 감돌고 있었습니다. 실제로 탄에 직면하게 되기 때문에, 정말 기괴한 기분을 느낄 수 있었습니다.
실탄을 넣고 실제로 총을 쏘기 전에 저녁에 맞춰 준비 자세를 만들어 보았습니다. 스탭이 하나하나 섬세하게 가르쳐 주기 때문에 걱정하지 않아도 됩니다.
실내 레저를 즐기고 나온 전신이 마른 것이 바로 배가 고프기 시작했습니다. 우리는 중문 석달 해변 근처의 중문 수원 레스토랑으로 향했다.
향토 레스토랑으로 매우 오랜 역사를 가진 여기에서 주문한 메뉴는 코스파 최고의 톤가루치 조림과 통가르치 구이 세트 메뉴입니다. 풍부한 양은 물론, 맛있는 비주얼까지 더해 보는 것만으로도 매우 좋았습니다.
각종 해산물과 야채가 듬뿍 들어간 통갈치 조림과 통갈치 구이 세트 메뉴가 7만원대로 입이 떡이 퍼졌습니다. 매운 달콤한 양념이 보글복 끓기 때문에 내 배에서도 맹렬한 번개가 치기 시작했습니다.
먹는 직립한 모습을 선보이는 갈아서 삶은 고기는 통통하게 올라가고 있어 밥에 살짝만 올려 먹어도 바로 꿀이었습니다. 함께 들어 있던 전복도 바다의 풍미를 새빨갛게 올려 온 것 같았습니다.
통가르치구이는 스탭이 스피드에 손질해 주시는데 마음 편하게 즐길 수 있었습니다. 노르스름에 구워져 고소한 향기가 타액선을 매우 자극했습니다.
밥에 살포시에 태워 고기를 음미해 주면, 어렸을 때 자주 방문해 온 것 같다고 박수 갈채가 넘쳤습니다. 윈드 1947부터 서귀포의 다채로운 음식과 즐거움까지 제대로 즐겼습니다.
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