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여행

대구 수성야시장 - ♡ 대구 음식 ♡ 수성구 두산동 음식 (수성 야시장) / 늦가을 분위기 제대로 즐긴 수성 연못 야장!

by news-updates-live 2025. 5. 7.
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대구 수성야시장

선함이 추위로 변한 계절은 같은 시간에 보여준 얼마 전과는 다른 분위기를 보여주는데 불어오는 바람 피부를 바르면 싫어하지 않는 쌀쌀함 발견 수성 연못의 해는 늦가을, 초겨울 밤 풍경, 분위기에 빠졌군요. 집에 가까워서 걷도록 걷는 보면 마주하는 수성의 못의 모습을 더 오랫동안 눈에 띄고 머물고 싶다.

 

비와 바람으로부터 편하게 할 수 있다 텐트, 조명으로 늦가을 밤 분위기 만들어 준 공간을 가지고

 

차량이 지나가는 용학로를 가로질러 분수 쇼를 야외에서 볼 수 있는 테라스 자리를 가진 수성 못 포장 마차입니다.

 

방문한 날 실내가 아닌 테라스를 이용하여 옐로우, 화이트 컬러 테이블과 의자에서 느껴지는 경쾌한 분위기에 기분은 업!

 

활접힌 접이식 문으로 실내에서도 개방감을 가졌던 수성팟

 

실내에 개수로 적은 정착 테이블이 놓여 있고 많은 조명을 사용하여 맛있는 분위기라는 것이 있었던 포차는

 

블랙 컬러, 나무 소재 + 컬러로 차가운 없는 분위기로 겨울 방문에도 아늑하고, 따뜻함이 느껴지는 곳에서 볶은 김치를 냈지만 흰콩과

 

붉은 감산볶음김치의 조합은 메인 메뉴가 나오기 전에 입을 즐겁게하십시오. 가스버너에 끓으면서 먹는다 끝까지 뜨겁게 먹을 수있었습니다. 냄비에 넣은 파스타도 밖에서 즐겨 괜찮은 메뉴였던 것 같습니다.

 

다른 열로 선, 시작 시작 가을 저녁에 눈과 입을 즐겁게 2개의 메뉴는 주방 캐리어 종합 60년, 세분 요리사가 만들었습니다. 기대감을 갖게 한 메뉴이기도했습니다.

 

붉은 고추 가루로 마무리 서문 시장 조미료 오뎅은 콩나물 등 게 한 마리, 꼬치 늑대, 파 등 사용된 음식은 비주얼을 가졌다.

 

이 두 메뉴가 알코올을 불러 불어 바람의 온도가 좋기 때문에 뜨거운 온도 가진 음식과의 조합도 좋았습니다.

 

차가운 밀로 시원한 청량감을 느끼고 보글 보글 끓기 시작하면서 코를 자극하는 물고기 냄새의 냄새는 좋았습니다.

 

일정한 간격으로 접힌 늑대는 좋아하는 음식이기 때문에 여름을 제외하면 꽤 잘 찾아 먹지만 지금 오뎅 시즌 온다고 해도 잘못된 말이 아닌 것 같습니다.

 

간을 하나의 수프에 어묵, 무, 삶은 달걀, 곤약 등을 넣고 끓인 일본 요리라고합니다. 어묵탕은 물고기 고기를 으깬 후 소금 등 넣고 반죽하고 응고시킨 식품입니다.

 

아사쿠 콩나물은 식감을, 매운 + 쿨, 세련된 스프에 술이 술..

 

술을 마시면서 해적까지 가면 바람직하지는 않지만 그 부분을 해결했습니다. 해산물 토마토 해양 파스타는 송성산 녹색 측파가 빨간 계열 파스타에 포인트가되어 검은 홍합이 눈에 띄었다.

 

파스타의 홍합은 지금보다 어린 골목 입구, 공원 측에 많이 있었던 빨강 텐트 포장마차에서 즐기고 먹었습니다. 그때만의 맛, 감성을 지금 느끼는 것은 아니지만, 홍합이 만든 쿨 국물이 맛있습니다. 가운데에 놓고 끝에 홍합이 놓여

 

파스타 수프는 얼어붙어큰...면과 수프 빠지지 않고 느낌도 없는 홀로록 잘하십시오. 물과 밀가루를 사용하십시오. 만든 국수를 소금물에 끓여서 만든 요리 총칭, 이탈리아 국수 요리군요.

 

맛에서도 먹는 것이 음식, 술입니다. 분위기에서도 먹는 것이 음식, 술입니다. 수성 팟뷰, 테라스가 있는 마구간 분위기에서 맛으로 만족감을 준 곳 알고 싶지만 기분 탓인지 지나면 겨울의 느낌이 진해진 11월! 다른 계절을 맞이하면서 이전과는 다른 음식, 분위기를 찾는 것 같습니다.

 

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