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여행

공덕 맛집 - 곤덕의 미식가 우대포

by news-updates-live 2025. 3. 15.
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오랜만에 공덕에 놀러 갔던 날, 터무니없는 고기 음식에 다녀 왔습니다!

 

점포도 생각했던 것보다 크고 단체 손님도 많았는데, 단체를 삼키기에 좋은 유익한 음식점입니다.

 

내가 앉은 곳은 여기지만, 의자 안에 옷과 가방을 넣을 수 있습니다. 냄새로부터 지킬 수 있어요!

 

벽면에는 크고 우대포 공덕점 메뉴가 붙어있었습니다.

 

주문을 마치자마자 반찬이 나왔습니다.

 

난 어디 레스토랑에 가면 반찬을 먹는 타입입니다. 고기와 일본을 모두 좋아 만족!

 

내가 좋아하는 양파와 와사비도 있었다. 주어진 염은 입자가 두꺼웠다. 10년 숙성 천일염을 사용한다고 합니다!

 

끝나지 않은 반찬입니다.

 

같은 치미와 양배추 샐러드도 좋았는데, 특히 히가시 치미에는 국수도 들어 있기 때문에 더 듬뿍 먹을 수있었습니다!

 

내가 가장 먼저 한 것은 우데포 공덕점에서 한정 판매 중 달팽이 꽃 2인분!

 

진짜 비주얼에서 아주 좋습니다!!!! 딸깍하고 잘라 슬라이스 능숙하게 씹는 맛을 살린 꽃의 갈비뼈에!

 

좋은 불에 지금 고기를 봐

 

사각형처럼 잘게 자른 꽃 갈비

 

굴러가면서 열심히 익은

 

사진 보고... 빨리 먹고 싶은 마음이 가득했습니다!

 

잘 익은 것을 옆으로 당겼다.

 

이거 크고 반으로 잘라서 먹었는데 반으로 자르기 때문에 완전 스테이크감의 낭포!

 

와사비를 듬뿍 들고 먹었는데 진짜 스테이크를 먹는 것 같았다!!!! 매우 맛있었습니다 딱따구리 꽃입니다!

 

고기를 먹을 때 도착한 두 번째 메뉴! 김치말은 수프입니다.

 

우오우라 공덕점에서 하는 면은 70년의 전통자연건조면이라고 충남예산으로 3대째 국수를 만들고 있다 후타마츠면이라고 합니다… 1대 할머니는 전쟁 전부터 만들어 지금은 2대의 엄마, 3대의 아이가 함께 만드는 그런 곳의 국수라고 합니다! 건조 중면이라면 끓는 시간이 10분 정도 필요하므로 미리 주문해야합니다. 고기를 주문하면서 함께했습니다.

 

그렇다면 김치의 간은 모두 좋았다. 특히 스프가 일품! 웃음 계속 숟가락으로 열심히 떠 먹었습니다.

 

세 번째 메뉴는 양념 왕 갈비!

 

이것도 비주얼 미친군요. 리브가 매우 맛있을 것 같습니다!

 

곤덕의 미식가 우대포는 가장 맛있다. 6,7,8번 갈비뼈에서 엄선 오리지널 리브를 내 줍니다.

 

배가 가득하지만 .... 이것이 빨리 익을 때까지 기다리고있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

치글 치글 익은.

 

환기구가 가깝기 때문에 더 찍을 수 없었지만, 고기가 부드럽고 가위도하는 것이 좋습니다. 보는 것만으로도 부끄러움이 느껴졌습니다!

 

리브를 오랜만에 먹는 느낌이었지만, 정말 매우 맛있게 먹었습니다! 우데포 공덕점 또 와야지 탐욕스럽게 만드는 갈비뼈였습니다 www

 

마지막 한 점까지 모두 클리어! 싹을 먹어 왔습니다.

 

계산하면 충전기도 있습니다. 섬유 탈취제도 있습니다. 뿌리면서 냄새를 잡고 나올 수 있습니다. 사탕도 준비되어 있기 때문에 입가에서 하나 가져가는 것도 좋네요! 오랜만에 공덕에 놀러 가라. 매우 좋아하는 공덕의 음식을 발견 정평하고 싶은 곳이 되어 좋았습니다. 공덕으로 고기 음식을 찾거나, 단체 마시기 친화적인 공덕 음식을 발견하면, 맛있는 쇠고기를 먹고 싶다면 우대포 공덕점에 가보세요!

 

영업시간 11:30~22:30(매일) B.T 14:30~16:30 L.O 21:40 코르키지 가능(무료) 주차 불가 공영 주차장 이용, 3,000원 ​​지원

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